手机验证自助申请彩金,验证手机送18彩金,手机验证送21彩金

当前位置:手机验证自助申请彩金,, > 历史解密 > 志村菊次郎因闹肚子 成了卢沟桥事变的导火线

志村菊次郎因闹肚子 成了卢沟桥事变的导火线

2016-03-18 10:07??来源:手机验证自助申请彩金,,

  大家都知道,卢沟桥事变的发生是因为日本借口寻找演习中失踪的士兵,从而要求持枪进入我国的宛平,此是事件是卢沟桥事变的导火线,打响了中日抗战的第一枪,但是,你知道这个士兵叫什么吗?据悉这个士兵名叫志村菊次郎,那么,志村菊次郎真是这个失踪的士兵吗?他为何成为了中日抗日战争的导火线呢?以下见分晓。

志村菊次郎 卢沟桥事变的导火线

  志村菊次郎 卢沟桥事变的导火线

  卢沟桥事变的发生是日本密谋已久的事件,据悉,在卢沟桥事变前期,日军一直在卢沟桥附近进行演习,一直到1937年7月7前夕,日本借口寻找在演习中丢失的士兵。而这个士兵真是志村菊次郎。但是,你寻找士兵还要带枪?这个借口只要不是傻子都知道,就像是扯大旗一样,扯一张遮羞布罢了。

  志村菊次郎因拉肚子而成了卢沟桥事变的导火线

  那么,志村菊次郎为何会在演习中丢失呢?原来志村菊次郎有个拉肚子的习惯。

  他入伍后没经过三个月的训练,就派来中国宛城驻兵。7月某一天,他晚上拉肚子后迷路失踪。而志村菊次郎也因为这事为日本全面攻打中国找到了合适的借口,从而被奖励回日本老家。

  后来志村菊次郎,悄悄回归日本军营,直到44年志村菊次郎侵华“扫荡”战斗中战死。

志村菊次郎 卢沟桥事变的导火线

  而1937年7月7日卢沟桥事件也告诉了我们日本是最最无耻的造谣者、诽谤者和谣言制造者。

  卢沟桥事件如此,九一八事变也是如此;淞沪之战如此.....,如此种种的借口都在中国一一上演,在日本狼子野心下发动一次次残害屠杀中国人民的侵略战争罄竹难书。

  可是,我们低估了日本的厚脸皮,在抗日战争后,法国的军事法庭上,日军居然宣称这事中方引起的,真是去他妈的臭狗屁,不仅如此,据悉,安倍还在制造一个有一个的借口,制造舆论和准备;准备再一次的侵略中国,如此不要脸的国家,中国能做的就是在他上来的同时给他几个响亮的耳光。

  以上是小编根据志村菊次郎这个小人物为啥变成卢沟桥事变的导火索所知的相关解说,如您还想要了解更多与卢沟桥事变相关事件,敬请关注中国历史

相关内容推荐
相关朝代资料查阅:
历史解密最新文章
验证手机送18彩金