手机验证自助申请彩金,验证手机送18彩金,手机验证送21彩金

当前位置:手机验证自助申请彩金,, > 历史解密 > 日本宣称卢沟桥事变的发生是偶然事件?

日本宣称卢沟桥事变的发生是偶然事件?

2016-03-17 17:14??来源:手机验证自助申请彩金,,

  至今人们一提起卢沟桥事变都心有吁吁奄,它是中国长达八年痛苦的开始,且,卢沟桥事变是日本密谋已久这是人们不变的认识,但是没进来,有日本方面的学者认为,卢沟桥事变只是一个偶然的事件,拿何为偶然呢?就是突然的突发事件,日方学者宣称日本虽有侵华意图、有并吞中国的准备,但没有具体的作战计划。

  而日方的宣称与我们一直以来的认知天壤之别,那么,这到底真是偶然事件还是密谋已久的事件呢?一起来看看吧。

吁吁

  据悉,日本学者对卢沟桥事变日本的战争假想敌是苏俄和美国,对于中国只是希望稳定东北建立满洲国,在其他地方则利用军阀割据的形势逐渐建立傀儡政府、实现控制。这纯粹是一种粉饰侵略、扰乱视听的谬论。

  卢沟桥事变的发生绝不是偶然事件

  事实上,正对日本学者的说法我方提出了强有力的见解,虽然日本提出以苏联和美国为首要假想敌,并确定了南北并进的方针,但前提条件都是要先打败中国。先征服中国,不仅可解除后顾之忧,更重要的是可以获得战争资源和作战基地。因此,日本在确定用兵计划时,始终把中国作为首要的侵略目标。

  日本制造九一八事变为卢沟桥事变开道

  九一八事变之后一直到1936年上半年,作为日本准备全面侵华战争的重要战略性步骤,广田内阁决定加强日本中国驻屯军,扩大其编制,提高其地位,司令官由少将军衔升格为中将军衔,且由天皇直接任命的“亲补职”。新编成的日本中国驻屯军兵力由改编前的1771名增至5774名,兵力增加近3倍。

相关内容推荐
相关朝代资料查阅:
历史解密最新文章
验证手机送18彩金