手机验证自助申请彩金,验证手机送18彩金,手机验证送21彩金

当前位置:手机验证自助申请彩金,, > 老照片 > 黑白镜头还原:90年代妓女的真实写照

黑白镜头还原:90年代妓女的真实写照

2016-02-16 09:42??来源:手机验证自助申请彩金,,

  中国是世界上人口最多的国家,在这里永远不缺少社会底层,风尘女子也是一种。在90年代,中国自由摄影师赵铁林用他的镜头记录了当时100多名风尘女子的真实写照,做为争议最大的摄影师,他的作品没有奢华,只关注社会底层和那些无名的百姓,那些贫困的艺术家。下面我们看他镜头中的留下的这些“小姐”们,让我们去了解那个时代另类女孩的生活和内心挣扎。

  90年代妓女的真实写照

90年代妓女的真实写照

90年代妓女的真实写照

90年代妓女的真实写照

  相关图片

90年代妓女的真实写照

  相关图片

  长期生活在其中,让赵铁林对这个生存于社会边缘的群体有了更深层次的了解。他开始以这些姑娘作为自己的拍摄题材。就这样,16岁的阿V进入了赵铁林的镜头。当赵铁林拿着冲洗好的照片回来的时候,阿V同意让赵铁林为她拍摄系列照片。赵铁林知道,一个姑娘的故事会从他的镜头里传播出去,而阿V的想法是,通过发表照片很快出名,甚至会有人把她的故事写成剧本,自己变成女主角……

相关内容推荐
标签: 黑白照片
老照片最新文章
验证手机送18彩金
手机验证自助申请彩金